Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radomir
|
Добавлено: Вт Май 09, 2023 8:36 pm Заголовок сообщения: Ищу хорошего врача в Хотьково |
|
|
Подскажите хорошего врача в Хотьково, который поможет мне правильно, без ущерба для здоровья, вывести из организма избыточное содержание натрия. Желательно, чтобы консультация была не дорогой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bigboy

|
Добавлено: Вт Май 09, 2023 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чрезмерное употребление соли может вызвать проблемы с сердцем и сосудами. И без детального медицинского обследования трудно что-либо сказать. Но даже без консультации с врачом вы можете почитать, что такой минерал, как натрий, может навредить здоровью, вот здесь https://edaplus.info/minerals/sodium.html . А еще малоподвижный образ жизни, плохое экологическое состояние окружающей среды тоже играют свою роль в том, как мы себя чувствуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radomir
|
Добавлено: Вт Май 09, 2023 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашаюсь со всем, что вы сказали. И именно проблемы с сердечно-сосудистой системой заставили меня задуматься о своем здоровье. И начинать хочу с самого простого – очищения организма. Но боюсь, что еще некоторые врачи могут, как говорится, залечить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕгорШестаков

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2023 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
д, это именно так |
|
Вернуться к началу |