Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Могу ли я приехать в монастырь с 12-15? |
|
|
У меня сейчас очень тяжёлый период в жизни... так никогда не было.. я нахожусь в какой-то прострации.. слышала, что можно приехать в монастрырь.. Но не очень поняла, как и что.. Может, быть нужна помощь... Подскажите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПавелЪ Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, не очень понятен ваш вопрос. Как я понимаю, вы говорите о Покровском монастыре. Приехать вы хотите как паломник или в каком-то другом качестве - вот это не совсем понятно...
Тем не менее, вот контакты Покровского монастыря, которые вам, возможно, пригодятся:
http://www.hotkovo.net.ru/view-company.php?id=71 _________________ С уважением, ПавелЪ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarask
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю ( родственница уезжала в монастырь в тяжелой ситуации) просто пожить в монастыре или при церкви довольно часто распространенное явление - приезжайте и спросите. Точно приютят, а захотите помогать, в обители как правило всегда нужны рабочие руки. Конечно поздно отвечаю, может кому еще поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|