Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DantiLi
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 2:13 pm Заголовок сообщения: Экологические проблемы современности. |
|
|
Важнейшие глобальные экологические проблемы, стоящие перед современным человеком, следующие: - загрязнение окружающей среды, - парниковый эффект, - истощение «озонового слоя», - фотохимический смог, - кислотные дожди, - деградация почв, - обезлесевание, - опустынивание, - проблемы отходов, - сокращение генофонда биосферы и др.(3) Загрязнение окружающей среды является актуальнейшей проблемой современности, т. к. антропогенная деятельность затрагивает все земные сферы: атмосферу, гидросферу и литосферу. При этом, человек, являясь главным виновником сложившейся экологической ситуации, становится и главной ее жертвой: по некоторым данным, от загрязнения водных ресурсов, атмосферного воздуха и почвенного покрова в мире гибнет порядка 40 % людей. Если хочешь помочь природе, начни с себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arial
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решением экологических проблем должны заниматься не только правительства, но и каждый человек должен задуматься - "А что я могу сделать для того, чтобы сохранить природу и экологию своего края" - только тогда можно будет спасти наш мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Красотка

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я инженер эколог, выворачивает от свинсства которое творят людт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Красотка

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заводы повсеместные, и вырубка лесов это одно, но когда люди во дворах на дорогах разводт ужас это уже неискоренимо видимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|