Список форумов Хотьково в сети

Сайт "Хотьково в сети"

Форум сайта "Хотьково в сети"
hotkovo.net.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какую сплит-систему купить

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хотьково в сети -> Нужна Ваша помощь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лисавета

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 1:54 pm    Заголовок сообщения: Какую сплит-систему купить Ответить с цитатой

Кто-нибудь в этом году покупал себе сплит-систему. расскажите в каком магазине вы нашли подходящую модель, какой фирме отдали предпочтение? Хочу воспользоваться вашим опытом чтобы сделать свой выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сашук

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы покупали новую настенную сплит-систему Midea в прошлом году в интернет -магазине Мир Климата, они сейчас у них есть в наличии, стоят от 29 000 рублей.
корос

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотим купить качественную, современную настенную сплит-систему марки Cooper Hunter в этом магазине https://freonix.ru/cooper-hunter.html Нам нужна для площади 25 м2, а вы выберите по каталогу подходящую для вашей площади помещения, у них предусмотрена услуга установки сплит-системы стоимостью от 6000 рублей.
валюша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не порекомендовать вам интернет-магазин GOOD-BT. где продаются качественные сплит- ситемы Haier HSU, у нас такой же фирмы установлена дома, только модель пострарше.
Sakyra

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас один кондиционер есть в гостиной, самсунг. Хороший, но мы его уже давно покупали. Сейчас хочу еще один кондер в спальню поставить, потому что из-за жары спать невозможно. У нас еще и солнечная сторона, за день комната нагревается. Все денег лишних не было, а тут я нашла в продаже кондиционер Kitano за полцены. Он вообще стоит 80 тысяч, но со скидкой на Яндекс маркет его сейчас можно взять за 35. Там есть много разных моделей, посмотрите вот здесь актуальные промокоды Яндекс Маркета на август 2022 года https://zen.yandex.ru/media/diva/luchshie-promokody-iandeksmarketa-v-avguste-2022-61ab3896f45c1a432e8c1ae9, раздел с климатической техникой
ЕгорШестаков

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2022 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хотьково в сети -> Нужна Ваша помощь! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: