Список форумов Хотьково в сети

Сайт "Хотьково в сети"

Форум сайта "Хотьково в сети"
hotkovo.net.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Состояние автомобильных дорог в Хотьково.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хотьково в сети -> События, проблемы, происшествия Хотькова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Состояние автомобильных дорог в Хотьково. Ответить с цитатой

Если честно, я в бешенстве Evil . По дорогам в Хотьково стало опасно ездить: того я гляди колесо пробьешь или вообще подвеску на яме оставить можно. Наш мэр вообще собирается заниматься этим вопросом? Или она только стадионы да аптеки распродавать может. Если кто знает, как можно повлиять на ситуацию, напишите. Надо что-то делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Quasar

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю автомобильные дороги (не внутридворовые) находятся в районном ведении (хотя после принятия новых законов про поселения, возможно, что-то изменилось).

P.S. А площадь хотьковского автовокзала - это вообще "песня", уже который год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПавелЪ
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quasar писал(а):

P.S. А площадь хотьковского автовокзала - это вообще "песня", уже который год.

Ага! Точно ничего не изменилось. Даже только, наверное, ухудшилось. Вот фотографии за 26 мая 2005 года, с тех пор там ни разу не делели никакого ремонта.

Александр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том же. А не подскажете, где эти законы можно почитать? Надо что-то делать, иначе скоро на БТР'ах ездить придется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
ПавелЪ
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Вот и я о том же. А не подскажете, где эти законы можно почитать? Надо что-то делать, иначе скоро на БТР'ах ездить придется.

Возможно, эта информация есть на оф. сайте администрации Сергиево-Посадского района: sergiev-posad.ru
Александр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку. Текста законов пока не нашел, но зато обнаружил очень много интересной информации по распределению денег в Хотьково. Так же на этом сайте задал вопрос администрации С-П о дорогах в Хотьково. Будем ждать ответа.
ПавелЪ
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня еще раз ехал по тем дорогам, что описаны здесь: http://hotkovo.net.ru/main.php?id=274 , место около Домонтовича это просто реальное убийство, фото не передает того ужаса - обрывистые ямы, причем посередине этих ям видны какие-то металлические прутья, видимо бывший каркас дороги. Так что ищите объезд этих мест, хотя вряд ли такой найдется...... Sad
Quasar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ул. Калинина похоже будет "ямочный ремонт" т.к. выдолбили асфальт местами.
Александр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, товарищи! Свершилось! Самые страшные ямы залепили заплатками! По крайней мере ямы у Домонтовича. Интересно, как обстоят дела на площади перед автовокзалом?
P.S. По прежнему жду ответа от администрации С-П на свой вопрос: кто же заведует у нас дорогами. И будет ли обновляться дорожное полотно. Или так и будут убогие заплатки лепить раз в 2 года.
ПавелЪ
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по Калинина все ямки залатали. А еще был приятно удивлен тем, что "лежачих полицейских" около 5-ой школы сделали намного полОже. По привычке затормозил, думал опять сейчас через них еле-еле переваливаться придется, а тут нормально проехал, особо тряски и не почувствовал Very Happy
Quasar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПавелЪ писал(а):
А еще был приятно удивлен тем, что "лежачих полицейских" около 5-ой школы сделали намного полОже. По привычке затормозил, думал опять сейчас через них еле-еле переваливаться придется, а тут нормально проехал, особо тряски и не почувствовал Very Happy

А мне новые полицейские не нравятся. Если раньше водилы поневоле тормозили на "старых" и народ имел шанс нормально перейти дорогу, то сейчас пронюхав что только немного тряханёт никто скорость не снижает. А знаки - они установлены, потому как "положено", на них большинство не смотрит.
Александр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, новые полицейские плохие. Но и старые были уж очень жестокими. Золотую середину, к сожалению, найти никак не удается. В Москве периодически встречаются очень хорошие полицейские: они прорезинены, и поэтому на маленькой скорости проезжаешь по ним совершенно безболезненно, но в тоже время быстро по ним тоже не проедешь.
ПавелЪ
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Золотую середину, к сожалению, найти никак не удается. В Москве периодически встречаются очень хорошие полицейские: они прорезинены

Да, правда, середину дорожные службы в Хотькове не находят. Хорошо либо пешеходам, либо водителям. Другого не дано Sad
А прорезиненные полицейские одно время стояли по дороге к Глебовскому роднику, когда уже едешь мимо "крутых" дачь. Они действительно эффективны - на скорости не проскочишь, но и подвеска не так ушатывается...
redzagorsk
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, ни разу не был в самом городе Хотьково. Но судя по фотографиям, могу сказать - не так уж все страшно. Вы бы посмотрели на другие города России. Shocked

Там где жуткие выбоины, раза в три глубже ваших, где асфальта нет, посреди города грунтовка и вся в выбоинах в перемешку а остатками асфальта, который там был много-много лет назад.
Александр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К сожалению, ни разу не был в самом городе Хотьково. Но судя по фотографиям, могу сказать - не так уж все страшно. Вы бы посмотрели на другие города России.

Там где жуткие выбоины, раза в три глубже ваших, где асфальта нет, посреди города грунтовка и вся в выбоинах в перемешку а остатками асфальта, который там был много-много лет назад.

Согласен, дороги у нас не самые плохие. По сравнению с городом Александров, например, где проехать просто невозможно, у нас просто образцовые дороги. Но я так жить не хочу. Я честно плачу все налоги за машину и хочу ездить по нормальным дорогам. Почему мы должны ровняться на худшее? Давайте сравним нас с какой-нибудь деревней в глуши, где дорог отродясь не было.
А вот в Германии дороги почему-то значительно лучше наших Я уже не говорю о Бельгии, где дороги просто идеальные. Почему бы не ровняться на них? Так что не согласен я с Вашей точкой зрения..... думаю, и никто тут не согласен.

Цитата:
А знаки - они установлены, потому как "положено", на них большинство не смотрит.

И тут, простите, не согласен. Около школы №1 уже больше года назад положили "лежачих полицейских", а знаки, почему-то до сих пор не поставили. И вообще, "лежачие полицейские" должны быть покрашены светоотражающей краской, чтобы ночью их можно было вовремя заметить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хотьково в сети -> События, проблемы, происшествия Хотькова Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: