Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, я дождался. Мне ответили из администрации Сергиево-Посадского района. Вот текст письма:
Цитата: | .....за состояние дорог отвечают службы, в чьем ведении находятся данные дорожные объекты. На территории муниципального образования городского поселения Хотьково находится 51.22 км дорог общего пользования, к которым относятся и улицы г. Хотьково - Калинина, Горбуновская и Михеенко, и 70.2 км городских дорог - это практически все городские улицы. Данные объекты являются областной собственностью, находятся в ведении Государственного учреждения Московской области управления автомобильных дорог "Мосавтодор" (ГУ МО УАД "Мосавтодор"). За дороги общего пользования в районе отвечают представители РДУ №8 (Районное дорожное управление №8 ГУ УАД "Мосавтодор" тел.: 542-19-81), за городские дороги - представители Центра управления городских дорог (ЦУГД) ГУ УАД "Мосавтодор" (8-495-582-61-55). Представители данных организаций осуществляют контроль за состоянием дорожных объектов в г. Хотьково. Так же на территории города расположены и муниципальные дорожные объекты - это улицы новой застройки 9.28 км и внутриквартальные проезды 16.36 км. Согласно закону Московской области "о порядке решения вопросов местного значения вновь образованных поселений на территории Московской области" от 02.11.2005г. №231/2005-03 с 1 января 2006 года вопросы местного значения решают администрации поселений. Поэтому содержание муниципальных дорожных объектов контролирует администрация муниципального образования городского поселения Хотьково (тел.: 543-03-95).
В 2006 году производился ремонт дорог по улицам 1-я Хотьковская и Художественный проезд. В 2007 году планируется выполнить ремонт площади около вокзала и на ул. Больничная. |
Ответили мне далеко не на все вопросы, но хоть что-то. И сразу возникает вопрос: почему дороги внутри одного города контролируют 3 разные службы. Разве не логично передать контроль за дорогами одной службе и спрашивать только с неё? Или я чего-то не понимаю? _________________ Вместе мы можем больше (together we can more)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, к вопросу о лежачих полицейских. У школы №1 их переделали. И должен сказать, получилось у них очень хорошо. Проезжать по ним стало довольно мягко. Но и на скорости их не проскочить. Ведь могут, когда захотят.
Вот только знаками их так и не обозначили((( _________________ Вместе мы можем больше (together we can more)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|