Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр

|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: ЭМО наступают |
|
|
Всем привет. Вот решил узнать, а что вы думаете об эмо-кидс.
В последнее время движение эмо набирает обороты. Оно становится модным. Эмо-кидсы всё чаще встречаются на улицах. Эти челки, глаза, слезы. Раздражает. Пафосные нытики. И они еще какую-то философию пытаются подвести под свое нытье. Или я не прав?
Желающие могут высказаться.
подробнее об эмо смотрите здесь http://emokidz.ru/content/view/11/5/ _________________ Вместе мы можем больше (together we can more)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANton Гость
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это несформировавшиеся личности, которые не могут чувствовать своей собственной ценности,, короче они невростеники, не являсь ничем уникальным,они плачут и ноют, обвиняя других в своем несчастье, что их не понимают, а после чувствуют себя ххорошо
Настоящий парень, будет занть свою значимость, заплачет тогда, когда это нужно и всегда признает свобю слабость, но при этом он совсем не слаб, жизнь позитивна, но иногда бывают трудности, короче ЭМО - отцтой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПавелЪ Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, впервые услышал о таком движении. А у нас в Хотькове такие есть? И вообще, какая конечная цель такого рода показухи? Почитал на их сайте правила - бред какой-то.... Для чего все это? Какова логика людей, примыкающих к такому рода движениям? Нездоровая психика??? _________________ С уважением, ПавелЪ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дусь
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло 2 года.... "Эмо кидсы заполонили город")) И чего вы так боялись? Заплаканные глаза куда то делись... Остались только челки и специфичиская одежда)))) И все))) Нормальные ребята)) Веселые, общительные))) Ну и что, что называют себя эмо? Мне как то все равно кто передо мной - эмо или пионер. Главное что бы чеоловек хороший был))) _________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПавелЪ Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в принципе, никто и не боялся. Обсуждали само течение. Отношение к ним, как к явлению.
Насчет заполнили город, наверное, перебор.... _________________ С уважением, ПавелЪ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дусь
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да эт я пошутил на счет заполонили))) Просто последнее сообщение было 2007 года, а ща уже 2009, я думал прикольно будет написать так))) Как в фильмах *голосом как будто на носу прищепка* "Прошло ххх лет... Калькуляторы поработили планету.. Отдельные повстанческие группировки все еще сопротивляются, но силы не равны"))))))
Хотя с другой стороны, эмо щас очень даже много. Другой вопрос в том, что с самой культурой эмо большинство этих людей не имеют ничего общего, разве что кроме одежды, но и стоит отметить, что в последние два три месяца они все в Посад перебрались))) Не жить конечно, а гулять))) Воть))) _________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПавелЪ Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда шутка удалась!
А так, влияние таких людей, как какой-то организованной структуры что ли, на жизнь города и жителей - минимальна. Они живут в своем мире, в основном малопересекаясь с какими-то общественно-политическими событиями города. Ну да, еще одна субкультура. А когда таких не было? Разьве только в сталинские времена, да и тогда подпольные были организации, правда политической направленности.
А эмо - очередной отголосок запада. _________________ С уважением, ПавелЪ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дусь
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта да)))) А если присмотреться к нынешним эмо - неплохая субкультура. Вены они себе уже давно не режут. Это теперь удел отморозков неформалов, называющих себя и эмо и готами и панками, но все равно составляющих отдельную группу в молодежных субкультурах. Современные эмо ведут мирный образ жизни, не учавствуют в драках, беспорядках, не напиваются особо... Из толпы их только внешний вид и выделяет. Лучше же чем гопники, у которых смысл жизни напиться и побить кого нить вдесятером... Так что я считаю, что некоторые стороны эмо культуры стоит даже поддерживать))) _________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
2013-й год.... Уф. Давно я тут не был..... Согласен с вами. По прошествии лет стало понятно, что эмо-культура, это наименьшая из из проблем. Точнее, это вообще не проблема)) Но внешний вид их по-прежнему бесит)))) _________________ Вместе мы можем больше (together we can more)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gamerc4j
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, да их сжечь на костре нада! _________________ Играю в онлайн рпг игры бесплатно на лучшем сайте рунета! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leda
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatochka
|