Домой Написать письмо Информация о проекте Добавить в избранное Новости и обновления сайта в формате RSS Twitter Хотьково в сети Наша группа Вконтакте Хотьково в сети в Живом Журнале
Опорные пункты: что такое хорошо и что такое плохо

Дата добавления:19.06.2009

Опорные пункты: что такое хорошо и что такое плохо

ХОТЬКОВО.
Развилка дорог на Хотьково и Дмитров: раньше тут стоял пункт ДПС. Здесь предполагалось открыть опорный пункт милиции, так как вокруг много частных домов, в которых живут престарелые и малоимущие, которым ездить в центр поселения нелегко. Однако, по словам Сергея Моргачёва, глава Хотьковского поселения Рита Тихомирова уговорила его снести домик с тем, чтобы установить на этом месте стелу с названием поселения, а взамен построить или выделить неподалёку здание для опорного пункта. Но, увы...
Сергей Моргачёв
Сергей Моргачёв

- Сегодня участковый уполномоченный Хотьковского отдела милиции принимает население вот здесь, рядом с этой лужей. – горько шутит Сергей Моргачёв. - Жители Хотьково могут приходить сюда сами, а заодно пригласить с собой и Риту Григорьевну (Тихомирову - главу Хотьковского поселения. - прим. КОПЕЙКИ).
Сергей Моргачёв объясняет, что без творческого и профессионального взаимодействия управлений внутренних дел и муниципальных администраций, находящихся в их зонах ответственности УВД, невозможно качественно реагировать на нужды населения. Сегодня примером самого неудовлетворительного взаимодействия может служить работа главы и администрации Хотьковского поселения.
- 100 примеров, вызванных отсутствием такого взаимодействия, могу привести, не задумываясь. - объясняет Сергей Моргачёв. – По уровню преступности Хотьково на сегодняшний день уже вышло на уровень городского поселения Сергиев Посад. (Хотьково - 21 000 жителей, Сергиев Посад - 110 000 жителей. - прим. КОПЕЙКИ).
Поэтому я, как начальник УВД, буду вынужден аргументировать действия по переводу из категории «отдел милиции» поселения Хотьково в категорию «отдел внутренних дел». Это - увеличение штатной численности, больше возможностей…

источник: "Копейка. Сергиев Посад"
Версия для печати
Комментарии к статье:
Комментариев к этой статье нет
Добавить комментарий:
Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами пользовательского соглашения
Имя *
Текст комментария * (не более 2000 символов)
Контрольный вопрос *
Вы не робот? Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос. Ответ должен быть написан словом, например, пять:
Сколько букв в слове МОСКВА?
* - Поле, обязательно для заполнения
Смотрите также в этом разделе    Все материалы раздела
Акция "Вечер в музее". Абрамцево. 20 мая 2023 г. [Видео]
День Победы в Хотькове. 9 мая 2023 г.
День жён-мироносиц в Хотькове
В Хотькове обсудили реконструкцию центральной площади
С Нового года электрички подорожают
Музей-заповедник Абрамцево увеличит площадь почти вдвое
Рядом с Хотьково построят ФОК с крытым ледовым катком
Фотопроект "Хотьково. История на плёнке"
Хотьковский прорыв. №16, 2016 г.
Летний кинотеатр в Хотькове начал свою работу
 
 
 
Наверх страницы