Домой Написать письмо Информация о проекте Добавить в избранное Новости и обновления сайта в формате RSS Twitter Хотьково в сети Наша группа Вконтакте Хотьково в сети в Живом Журнале
Маленькому хотьковчанину Ивану требуется помощь

Дата добавления:05.10.2015

Маленькому жителю нашего города требуется помощь

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я — мама Вани. И нам нужна Ваша помощь.
Беременность у меня проходила практически идеально, малыш хорошо рос. Только к концу срока беременности УЗИ показало, что у малыша гидроцефалия, а на повторном УЗИ в 38 недель обнаружили спинномозговую грыжу. Мы были очень подавлены. Нашему мальчику давали мало шансов даже на выживание. При этом врачи не смогли найти ни генетической, ни какой-либо другой явной причины, хотя по их словам, порок развития заложился на 3-4 неделе беременности.

Маленькому хотьковчанину Ивану требуется помощь

Реквизиты для оказания помощи:

  • Карта Сбербанка № 4276400019147009 (Белозёров Александр Николаевич)
  • Киви-кошелек +79262659155

 

Более подробная информация в Группе помощи Ивану социальной сети ВК

Ванюшка родился 28 апреля путем кесарева сечения (сразу на удивление очень громко закричал) и в этот же день перенес первую операцию по удалению грыжи. Огромное спасибо врачам Морозовской больницы. Ведь именно в их руках в тот вечер была жизнь нашего малыша. Через две недели было проведено шунтирование из-за нарастающей гидроцефалии.
Ванюша очень стойко переносил все испытания, но так как из-за операций был сильно ослаблен, кушать сцеженное молочко мог только через зонд и лишь понемногу из бутылочки. Тем не менее, к 1,5 месяцам наш боец перешел на полноценное грудное вскармливание!

Маленькому хотьковчанину Ивану требуется помощь

Правда, малышу пришлось перенести еще две операции по снятию и замене инфицированного шунта. В 2 месяца нас наконец-то выписали домой, врачи особо не обнадеживали по поводу дальнейшего восстановления Ванюшки, не дали практически никаких рекомендаций по реабилитации... К 2,5 месяцам малыш немного окреп, начал держать головку, потихоньку опираться на ручки. Правая ножка находилась в постоянном тонусе, но Ванюшка ей активно двигал, а вот левая вплоть до 4-х месяцев практически не работала. Вскоре мы побывали у остеопата, который помог малышу избавиться от последствий наркоза, выровнял асимметрию в теле. Но больше он особых перспектив для работы не видел. После этого мы прошли 10-дневный курс массажа, после чего Ванечка стал чувствовать себя намного бодрее и активнее. Также нам удалось найти специалиста в Москве, который сейчас работает с малышом. Сейчас Ванюша уже умеет уверенно опираться на руки, играет игрушками и своими кулачками, проявляет активный интерес ко всему, что происходит вокруг, заметно повысилась активность в ножках.
Так же с нами теперь работает специалист Анна, по американскому методу Анат Баниэль. Он так же может оказаться эффективным в реабилитации нашего малыша.
Ванюшка очень хочет ходить и делает для этого все, что в его силах. Однако, ему очень нужно комплексное лечение. И его готовы предоставить нам в Китае, в научно-исследовательском медицинском центре Кундавелл.
Но лечение там стоит 118000 юаней (по нынешнему курсу это примерно 1,3 миллиона рублей).

Маленькому хотьковчанину Ивану требуется помощь

Все наши средства сейчас уходят на оплату специалистов здесь и на китайскую клинику откладывать у нас нет возможности. Мы очень просим вас откликнуться на нашу просьбу о помощи. Мы будем рады любой помощи. Впереди у нас много работы. Но мы уверены, что именно с вашей помощью, мы справимся. И Ванечка обязательно пойдёт своими ножками.

Перейти на страницу Помощи Ивану в сети Вконтакте

Версия для печати
Комментарии к статье:
Комментариев к этой статье нет
Добавить комментарий:
Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами пользовательского соглашения
Имя *
Текст комментария * (не более 2000 символов)
Контрольный вопрос *
Вы не робот? Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос. Ответ должен быть написан словом, например, пять:
Сколько дней в неделе?
* - Поле, обязательно для заполнения
Смотрите также в этом разделе    Все материалы раздела
По всему Подмосковью, в том числе и Хотькове, пройдет акция "Зимний парк"
Хотьковский прорыв. №16, 2016 г.
Летний кинотеатр в парке "Покровский" начинает свою работу [Видео]
Фестиваль, посвященный дню семьи, любви и верности прошел в Хотькове
Маленькому жителю нашего города требуется помощь
В Хотькове началось создание «Арт-тропы России»
Праздничная программа на День Победы. 9 мая 2016 г.
Глебовский родник попал в областную программу благоустройства
Летний кинотеатр в Хотькове начал свою работу
Репортаж о хотьковском МФЦ [Видео]
 
 
 
Наверх страницы