Домой Написать письмо Информация о проекте Добавить в избранное Новости и обновления сайта в формате RSS Twitter Хотьково в сети Наша группа Вконтакте Хотьково в сети в Живом Журнале
Московская областная психиатрическая больница №5 - Все предприятия Хотькова

Отдельные словаВыражение полностью
КАТАЛОГ / МЕДИЦИНА / МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ /
Московская областная психиатрическая больница №5
Информация
На карте
  Московская областная психиатрическая больница №5
Контакты
Абрамцевское шоссе, 1
Посмотреть карту Хотькова (flash)
Приемное отделение: 3-62-28, детское отделение: 3-02-05, психоневрологический диспансер: 3-13-44 Важно! Правила набора телефонного номера
Код города Хотькова из других регионов: 8-496-54
-
-
На фото
Московская областная психиатрическая больница №5
Версия для печати
Актуальность записи: 25.08.2007
Сообщить о некорректной информации администратору
Добавить отзыв:
Ознакомьтесь с правилами размещения отзывов
Имя *
Ваш отзыв * (не более 2000 символов)
Контрольный вопрос *
Вы не робот? Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос. Ответ должен быть написан словом, например, пять:
Сколько букв в слове МОСКВА?
* - Поле, обязательно для заполнения
Отзывы
Андрей 03.03.16 11:40
Недавно мой отец пршел лечение в 14 отделении. Привели его на скорой. Мы думали он умрет, не ел дома, не спал несколько суток. Наталья Павловна Шатина спасла его. Низкий поклон, вам дорогие женщины 14 ОТДЕЛЕНИЯ. Такие все красивые, добрые. Отделение чистое, уютное, как санаторий. Сколько терпенья и доброты вы дарите людям! Спасибо!
Люда 16.11.15 19:45
кто,что может сказать о 10 отделении и докторах?
Алиса 15.08.15 23:03
Понятия МОБ 5 и антипсихиатрия почти тождественны. К слову ознакомьтесь с историей Садиковой из Мытищ. Ужасные материальные условия давно прописаны. Имеется также акция психологического насилия, что гораздо страшнее, чем то же физическое насилие.
наталия 10.08.15 11:42
Все сказано у меня ниже,зачем повторять.
!!! 01.08.15 13:40
Наталия, вы там лежали, чтобы утверждать, как там кормят? Да такие помои которые подают и свиньи есть небудут. Что же касается сигарет это личное дело каждого курить или не курить и запрещать курево, вех издевательства. И буду до конца откровенен я счастлив, что совершеннолетний и стен детской больницы неувижу никогда.
наталия 21.06.15 12:53
Вот не надо врать.В подростковом отделении кормят совсем неплохо,а курить вам рано-несовершеннолетние ещё.Наверно после курения спайса там и лежите теперь.И всему персоналу вам надо спасибо сказать.
гоша 21.06.15 01:22
больница плохая кормят мало нельзя курить тюрьма избивают и это все в 9 отделение
наталия 18.06.15 17:18
Ольга от 22.04.15,это зря вы так про врачей,ещё неизвестно кто гореть будет.Моему ребёнку помогли и я выражаю благодарность врачу и всему персоналу.У него болезнь не лечиться и приходиться смиряться,а не обвинять всех и вся!
ольга 22.04.15 01:07
Ратниковой Валентине Ивановне (11отделение),желаю гореть в аду!!!
Евгения 27.12.14 20:58
Персонал настоящие хамки!отношения как к скоту, родственникам хомят!
Виктория 10.12.14 22:11
На каком основании мужчины и женщины лежат в общей куче? Пример 16 отделение.На каком основании еду носят в ведрах под открытым воздухом? Разве ее не должен раздавать персонал в корпусах непосредственно в столовой? А если с ведром больной на улице упадет,зима нынче???? Повтор будет? Почему мед персонал хамит родственникам обследуемого? На каком основании? Если человека привели на обследование, то почему отбирают мобильную связь? У вас на это полномочия есть? Требую официального ответа от вас. Письмо копировано и в органы направленно. С уважением, Виктория Викторовна. Психолог.
Татьяна 30.10.14 18:20
Мой сын попал в 4 отделение, поехал по собственному желанию- плохо после курительных смесей. Наркологи отказались. Отзовитесь, кто пережил это и какие условия в отделении...
наталия 03.09.14 22:33
Врач и медсестры делали все возможное для моего сына в подростковом отделении.Состояние у него было очень плохое-последствия курительных смесей,так они сидели около него по ночам ,причем абсолютно бесплатно!Работа нелёгкая,дай Бог им помощи и здоровья!
луна 05.07.14 12:54
Отличная больница,если надо перекумариться,можно выпросить любых колес.Персонал супер,особенно санитарка,очень подружилась с ними.Девчонки, не бойтесь избавиться от наркотиков в дурдом!
мария 14.04.14 10:13
мой отец тоже лечился в 14 отделнии. наталья павловна подобрала ему хорошее лечение. 14 отделение самое лучшее в больнице. чистота, порядок, вежливый доброжелательный перонал. в приемном, когда принимают больных. все просятся только в 14 отделение, все говорят, что оно лучшее.
андрей 14.04.14 10:07
как вам не стыдно так отзываться о таком хорошем враче! она спасает людей. мой брат лечился у нее, у него была белая горячка. она выходила его. сейчас он работает, женился. не пьет уже 5 лет. наталью павловну все уважаю. я уверен, что такие отзывы пишут недоброжелатели и завистники!
*** 28.03.14 19:50
Екатерина,прочитала ваш отзыв и решила написать свой.На собственном опыте знаю про Шатину Наталью Павловну из 14 отделения ГБУЗ МОПБ №5.(так как мой родственник там лечился).Она очень плохо лечит,назначает такие таблетки и курсы лечения,что после этого у людей отказывают ноги и состояние ухудшается(спасибо ОГРОМНОЕ мед.персоналу,за то что они потом за ними ухаживают).
Екатерина 28.03.14 19:37
Так получилось,что у моего сына были частые пьянки,решили закодироваться,и я положила его в отделение № 14 ГБУЗ МОПБ № 5.За кодировку взяли очень большие деньги ,Шатина Наталья Павловна.После кодировки состояние стало еще хуже и он опять стал пить.Затем мы обратились в другую больницу,где его опять закодировали(за малые деньги) и он перестал пить.Уже около года он не пьет.Зачем же брать такие большие деньги ,если не умеете кодиовать?
Людмила 18.02.14 15:30
Администрация и педагогический коллектив МКОУ " Сватковская ООШ" выражает огромную благодарность психологу Постор Ольге Николаевне за проведенную лекцию на родительском собрании по теме " Детская агрессия". Эрудиция, интеллектуальный багаж, убежденность и личная культура Ольги Николаевны бесспорно, оказали благоприятное влияние на родительский коллектив. В своем выступлении Ольга Николаевна сформулировала системное представление по теме, выявила наиболее важное и характерное, доходчиво объяснила, что такое агрессия, причины возникновения. С уважением администрация и педклооектив МКОУ " Сватковская ООШ"
Аноним несчастный 27.12.13 16:39
а мне работать там.. почитала я ваши отзывы.. у самой уже нервный срыв. и кто то утверждает, что с головой у него в порядке, не кидайтесь столь громкими высказываниями) дурак никогда не признается что он дурак!и с нервными срывами своими в психушке не лежат, а водкой лечатся. ах вам нельзя? а да, там на бутылке написано- противопоказанно беременным, кормящим и лицам больной психикой.
Работник СМИ 20.10.13 03:10
Что значит одна фраза Вашего доктора "Держите на привязи своих близких". Каким образом можно удерживать на привязи свободного дееспособного человека, живущего по своим правилам?! И почему дочь должна совершать это незаконное действие против своего отца, с которым она даже не проживает? Как и на каком основании она должна "держать его на привязи"? Почему он "должен жить с ней", если его местожительства Воронежская область, а она проживает в Москве и не в его квартире? Почему Вы лезете в жизнь незнакомых Вам людей, терроризируя и пугая какой-то Вашей "принудительной явкой с привлечением полиции" (цитата из высказываний Ларисы Николаевны из 10 отделения)? Какая принудительная явка, что за бред?! Максимум Вы должны были официально проинформировать человека о местонахождении родственника. Как и почему он оказался у Вас, это как раз Ваши проблемы. И Ваша инициатива. Отправьте его в больницу по адресу его местожительства или отпустите, причем здесь его дочь? Вы своими звонками, хамством и угрозами довели девушку до попытки суицида, у нее недавно был инфаркт, а Вы непонятно на каком основании требуете от нее приехать за отцом. Ваш врач сказала, что проблемы с сердцем дочери - симуляция с ее стороны, только за это высказывание можно подать в суд на Вашу больницу, а оскорбительных реплик было множество, есть диктофонная запись разговоров с Вашими сотрудниками. Симулировать болезнь дочери Хачатурова А.А. незачем, ибо нет необходимости выполнять Ваши абсурдные требования: дочь за дееспособного отца ответственности не несет. Оставьте человека в покое, прекратите звонить и угрожать. Если захочется снова хамить и шантажировать, присылайте официальное письмо, можете выслать на адрес: 101000, Москва, Мясницкая, д. 42, издательство Аргументы и Факты, Общественная приёмная.
Работник СМИ 20.10.13 03:09
На каком основании Вы госпитализировали Хачатурова А. А? И как Вы могли это сделать, если, по Вашим словам, у этого человека нет при себе никаких документов? Почему Вы удерживаете его в Вашем заведении, если он, опять же по Вашим словам, не нуждается в госпитализации? Почему Вы не можете его отпустить и требуете приезда дочери? У Хачатурова А.А., со слов Ваших сотрудников, при себе есть деньги. Вызовите ему такси, в конце концов, если Вы такие сердобольные. Или Вы его залечили до состояния лежачего инвалида и теперь не знаете, как от него избавиться? Доказать, что этот человек до недавнего времени мог самостоятельно передвигаться не составит труда, учтите это. А если он тяжело психически болен, так лечите его или отправьте в больницу по месту его жительства. Почему врачи Вашей больницы, в частности некая Лариса Николаевна, звонит по телефону дочери Хачатурова А.А., оскорбляет эту девушку, хамит ей, дает оценки ее моральному облику? Дочь Вашего нелегального пациента не является его опекуном, не проживает с ним, не имеет общей площади. Отцу ничем, кроме проблем и стрессов, не обязана. "Отец есть отец" и прочую дешевую лирику отставьте при себе, не Вам судить. Не Ваше дело, почему отношения этих людей не сложились. Вы не полиция нравов. По закону человек имеет право игнорировать проблемы своих родителей, если речь идет о дееспособных родственниках. Хачатуров А.А. постоянно впутывается в неприятные истории, это человек крайне конфликтный и своевольный, шантажист и склочник, от него все в итоге отворачиваются. Почему дочь всю жизнь должна опекать такого отца, который в детстве издевался над ней и продолжает всячески портить жизнь до сих пор? Она могла бы отказаться от него давным-давно, что и надо было сделать. У этого человека есть сын, брат, но Ваш пациент в ссоре со всеми родными. Вы по каким-то причинам удерживаете в своем учреждении этого человека и еще звоните с претензиями к его родным и говорите "Это Ваша проблема"! Что значит одна фраза Вашего доктора "Держите
сергей 11.10.13 15:28
хочу выразить благодарность коллективу отделения № 14 и его заведующей наталье павловне за хорошее лечение. такого порядка, такого хорошего отношени нигде не встречал! хотя повидал немало больниц.
Шурочка 12.08.13 00:32
Сегодня к вам попала моя подруга, после бытового конфликта.... С ужасом ожидаю ее возвращения.....
Ирина! 07.08.13 00:18
Хочу выразить огромную благодарность Пастор Ольге Николаевне,которая работает психологом в МОПБ №5! Я обратилась к ней с просьбой о решении моих семейных проблем!Ольга Николаевна помогла мне их разрешить! Огромное вам спасибо Ольга Николаевна, вы очень замечательный психолог и специалист!
Марина 25.06.13 11:17
Хочу возразить Светлане, мой брат выписался из МОПБ №5 14 отделения 10 дней назад, и ни каких денег мы не платили! Лечение получили отличное! И заведующая отделением, и мед. сёстры все были так внимательны, добры к моему брату. Спасибо им за лечение, за добрые слова, за заботу!
Аноним. 18.06.13 13:46
Я была с нервным срывом в больнице Абрамцево.В первый раз помогли и я после больницы чувствовала себя хорошо.Но через год,я сново туда попала уже с голюцинациями.Я до сих пор не могу понять:причину моих галюцинаций? После второго лечения я не могу сказать ,что все нормально!Какие таблетки мне довали 45 дней я не знаю,но знаю то что они имеют сильные побочные действия.Я теперь понимаю выражение:человек с потухшими глазами,т.к. я теперь одна из них.Я перестала радоваться жизни.
Светлана 07.06.13 18:19
Мой муж лечился в МОПБ №5 в 14 отделение. Отношение и лечение хорошое только за большие деньги. Но результат не долгий и приходиться повторно ложиться и платить. Причем намекают что если мы хотим лечиться надо платить а дениги идут на помощь больницы.
дмитрий 24.05.13 15:44
ужас не дай Бог там оказаться,привязывают к кровати пытают препаратами
Галина 20.05.13 15:57
В приемное невозможно дозвониться!
Тамара 15.05.13 13:03
выпустили больного человека за деньги через две недели и еще и с больничным листом.
Игорь 05.04.13 19:30
Не знаю как сейчас, а в 80-х годах в подростковом отделении пытки сульфазином, коктейль из аминазина и галоперидола в шприцах кубов на 20, отношение как скотине, реально. Это надо заметить проделывали с практически здоровыми детьми, не шизофрениками, а просто с отклонениями в поведении, "бегунки", это кому дома не сиделось, теми кто водку полюбил, ну короче просто со шпаной. Такая колония для несовершеннолетних не совершивших преступления.
Лидия Герасимовна 12.12.12 17:43
От души благодарим лечащего врача Которскую Ольгу Николаевну за внимательное, добросердечное отношение к нашей многолетней подруге, в настоящее время пациентке клиники. Несмотря на тяжелую спицифику работы и занятость, Ольга Николаевна никогда не отказывает нам в подробной и не казенной телефонной информации о состоянии нашей подруги. Желаем Ольге Николаевне здоровья и успехов в ее нелегком труде. С уважением, Маркова Л.Г., Михеева Н.С., Жуковская Е.Е.
Татьяна Николаевна 31.08.12 19:29
Отказали в госпитализации
Юлия Шуванова 30.06.12 20:19
Я полностью согласна с Анной, я лежала в 2011 году в 5-ом отделении в сентябре прошло 9 месяцев, я до сих пор не могу прийти в себя, меня просто там пытали таблетками, попала я туда по бытовому конфликту с родственниками и они вызвали скорую и поняла,что жизнь моя наполовину разбита.ругаются матом и обслуживающий персонал ужасен.вот живу прошлым но и в реальной жизни тяжело после этого.словно ктото шантажирует меня.если получу инвалидность то буду жить на 5 тысяч рублей. одна надежда уехать за границу и никогда никогда не возвращаться. иногда кажется что мне уже 50...может я и в правду больна я уже не знаю.
АНОНИМка 17.04.12 08:03
Ужас!!!!! довелось там очутиться я в шоке!!!! если у вас там родственники и они не психи, а таких случаев много, ЗАБИРАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! У меня с головой всё нормально, мне там сказали, а попала с нервным срывом, приехала нервы подличить. После выписки - Жить не хотелось наступило полное разочерование в жизни!!!! теперь я поняла почему там многие возвращаються обратно, из людей делают овощей с потухшими глазами.... печально, а ведь должны помогать....
Anna 10.03.12 12:32
Отлично
 
 
Rambler's Top100
 
Наверх страницы